호텔리베라 유성은 겨울을 맞이해 다양한 겨울 특선 요리를 준비하고 있는데요. 벌써 세번째 신메뉴입니다! 어떤 신메뉴가 준비되어 있는지 기대가 되는데요. 아래 이미지로 알아볼까요?



이번에 호텔리베라 유성의 뷔페레스토랑 ‘르 소메’에서 준비한 겨울 특선 신메뉴는 '솔잎삼겹보쌈'과 따뜻한 국물의 '유부탕', '땅콩호박 샐러드'와 '두부 보쌈', '고구마 샐러드'입니다! 메인 메뉴인 '솔잎삼겹보쌈'은 다른 일반 보쌈과는 달리 은은한 솔잎 향으로 더욱 입맛을 돋워 주는데요. 솔잎은 은은한 향으로 고기의 잡냄새를 잡아 줄 뿐만 아니라 불포화 지방산이 풍부해 콜레스테롤 수치를 낮춰준다고 합니다.


이번 신메뉴는 1월 16일부터 2월 5일까지 선보인다고 하니, 보쌈을 좋아하는 분들이라면 놓치지 마세요!



뷔페레스토랑 ‘르 소메’ (LE SOMEET)

예약 및 문의 : 042) 828-4082~3











상단이동